OSIS SMP Fullday Peringati Isra’ Mi’raj dan Bazaar Makanan

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMP Fullday Al-Muhajirin pada hari Jumat 23 Mei 2014 memiliki hajatan Peringatan Hari Besar Islam (PHBI), acara  PHBI memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Dalam kegiatan ini pengurus OSIS mengadakan penampilan kreasi seni marawis, nasyid dan menampilkan skill berpidato dalam Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia siswa SMP Fullday.
Selain penampilan kreasi seni yang diakhiri dengan ceramah dari Ust Dadan Ramdani, pengurus OSIS juga mengadakan kegiatan Bazaar berupa makanan sehat bagi para siswa, kegiatan bazaar ini dimaksudkan untuk memupuk jiwa enterpreneur khususnya bagi para pengurus OSIS.
Acara yang berlangsung mulai pukul 08.00 ini selain dihadiri seluruh siswa dan guru SMP Fullday, juga turut hadir para tamu Undangan dari perwakilan OSIS SMP yang ada diwilayah Purwakarta. 
Tausiyah Isra’ Mi’raj selain Ust. Dadan Ramdhani, juga tausiyah diberikan oleh ketua yayasan Al-Muhajirin Hj Ifa Faizah Rahmah, M.Pd dan ditutup dengan Tausiyah sekaligus do’a dari Pimpinan Pesantren Dr. KH. Abun Bunyamin, MA. ABG 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *